Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Реформа РАН: «Мы объявляем войну лжи».

Вредную ложь не смогли вытерпеть даже российские учёные
Главная вещь, раздражающая меня со времён изобретения Интернета, – претензии на всезнайство. Никто и ни о чём не в курсе, но обязательно выскажет свою точку зрения. Согласно этой технологии, среди всей наибесполезнейшей чепухи в интернете, сегодня вы без проблем можете снискать реальные проблемы на свою голову.
..И создал дьявол социальные сети, и выпустил туда шарлатанов из своего чистилища.. Дело в том, что большинство людей отчасти слишком наивны, поэтому без тени сомнения следуют всему, что способно исполнить их мечты. Убрать жир, увеличить член, сделать ноги идеально гладкими?! Конечно, это безумно просто. Ты даже можешь жить вечно, мы знаем, как это сделать, у нас есть эликсир молодости именно для тебя!
Помимо этой страшной беды, в сети обитают жители подземелья. Так сказать, народные целители. Они способны абсолютно на всё, они как боги, они те, кто творят чудеса за кругленькую сумму людей.
К сожалению, ни в том, ни в другом случае чудес не происходит. Мало того, вы с лёгкостью можете получить «обратный эффект». Даже принести своему организму серьёзный вред.
Естественно, подобные конторки необходимо прикрыть, дабы не вводить людей в заблуждение и чуть что мигом отправлять к врачу, а не во всепоглощающую сеть. Этим нужным делом  решили заняться Академики РАН и представители Минобразования. Взяв на себя такую огромедную ответственность, они подошли к делу со всей серьёзностей. Теперь они выступят в качестве мессии и забанят всю лженауку к чертям (в чистилище).

Орудием борьбы защитники выбрали СМИ, если быть точнее аккаунты в социальных сетях, видимо затем, чтобы силы были равны.
В скором времени, мне кажется, чернокнижники будут истреблены. Белая магия восторжествует, и люди перестанут себя калечить.

Tags: борьба, лженаука, ран, реформа ран, российские ученые, чернокнижники
Subscribe
promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments