Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

США обвинили Россию в нарушении режима прекращении огня в Сирии

Сегодня, президент США Барак Обама на своем интервью ясно выразился о том, что не "стоит доверять России и Владимиру Путину", поскольку они, якобы, являются главной причиной бесконечных нарушений режима прекращения огня в Сирии и поддерживают "убийцу" - именно так он назвал действующего сирийского президента Башара Асада.
Я уверен, что такие слова главе США не пройдут зря, ведь, по-сути, в своей речи он оклеветал политику российских властей и личность самого президента Российской Федерации. Действительно, режим прекращения огня едва держится, особенно в северо-западной части Сирии, но все это происходит лишь от того, что сирийская армия во главе с российскими ВКС не в состоянии подобраться к тем террористическим группировкам, которые поддерживают Штаты, называя их "умеренной оппозицией". Именно она продолжает обстрелы жилых районов, в результате которых гибнут мирные граждане, но им это, почему-то, сходит с рук. Вместо того, чтобы начать тесное сотрудничество по урегулированию сирийского кризиса с РФ, Америка пытается настроить весь мир против России, которая не только спасает этот самый мир от новых нападений террористов, от которых, как показывает практика, не застрахован никто, но и спасает жителей Сирии, отправляя десятки тонн гуманитарной помощи
Уверен, что Владимир Путин найдет правильный и мудрый ответ для пока еще действующего президента Соединенных Штатов, но сам факт подобных выражений, уже наводит на мысль о дальнейших отношениях с этой страной.

Tags: будущие, вкс россии, возможности, война в сирии, гибридная война, критика, мир, новости сша, обман, политика сша, сша, террористы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments