Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

МИД России установил причину напряженных отношений между Россией и США

Сегодня, заместитель главы МИД Сергей Рябков, в своем интервью для агентства "Интерфакс", назвал виновную сторону в ухудшении отношений между Российской Федерацией и США. Согласно его мнению, Америка целиком и полностью несет ответственность за обоюдный подрыв доверия между Москвой и Вашингтоном, так как уже давно взяла курс на антироссийскую политику, или, как называют это сами американцы - "стратегическое сдерживание России".
По мнению господина Рябкова, даже кризис на Украине был активно использован США для разрешения личных геополитических задач, ведь иначе американские военные базы так и не смогли бы появиться на территории Евразии. При таких обстоятельствах, ни о каком доверии между странами не может быть и речи.
Дипломат подтверждает, что, несмотря на все сомнения американского президента Барака Обамы в действиях российских властей на территории Сирии, Москва ведет честное сотрудничество, чего ждет и от Америки.
Официально режим прекращения огня в Сирии введен с 27 февраля, однако по-настоящему в действие он пришел с момента активного контроля за его соблюдением со стороны Америки и России, тем не менее, данный режим не распространяется на группировки, которые официально признаны террористическими самим Советом Безопасности Организации Объединенных Наций.

Tags: Россия, США, Сергей Рябков, будущие, власть, мир, отношения, политика
Subscribe
promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments