Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Мальчик – змея

В Индонезии живет мальчик, который растет с редчайшим генетическим заболеванием под названием эритродермия. Его зовут Ари Вибово. Для того чтобы продолжать жить, ребенку необходимо ежедневно сбрасывать кожу 41 раз в день. Это и положило начало его прозвищу — мальчик-змей. Такое ужасное заболевание вынуждает кожу шелушиться и в результате отслаиваться.
Она отстает от тела небольшими кусочками. В связи с этим кожа Ари полностью обновляется 41 раз за день. На данный момент парню 16 лет. Каждый час Ари необходимо смачивать свое тело водой, а через каждые три часа нужно обрабатывать себя кремами и лосьонами для увлажнения, иначе он рискует из-за сухой кожи уйти изжизни. Кроме того, подростку приходиться жить с постоянной болью, при этом он еще и все время пытается бороться со страшной болезнью.

Помимо того, что Ари и так достаточно страдает в жизни, болезнь стала причиной того, что он очень плохо видит на правый глаз. Внешний вид мальчика напоминает пособие по различным степеням ожогов. Хотя Ари и пытается вести подобие нормальной жизни, это не останавливает людей от предрассудков. В деревне, где живет мальчик, местное население в достаточной мере религиозно и многие люди считают его чуть ли не демоном из преисподней. Ходят слухи, будто он на половину человек, наполовину – ящерица и предупреждают, что общение с подростом может угрожать жизни. Близкие мальчика рассказывают, что Ари изо всех сил старается жить жизнью обычного подростка.
Играет в игры, в учебе не отстает от своих сверстников. Любит сладости, в особенности крекеры. Жизнь у Ари и так не проста, но усложняли ее еще и взрослые, которые смотрели на него с презрением. В конце-концов они как-то привыкли ко внешнему виду Ари и теперь воспринимают его таким, какой он есть.
Tags: болезнь, боль, жизнь, кожа
Subscribe
promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment