Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Участники "Танкового биатлона" по достоинству оценили предоставленную для соревнований технику

Известно, что участники "Танкового биатлона" очень довольны уровнем предоставленной для проведения мероприятия бронетехникой, выпушенной "Уралвагонзаводом", о чем лично заявил сегодня, 4 августа, гендиректор данного предприятия, Олег Сиенко.
Сообщается, что специально для проведения "Армейских международных игр" корпорацией было выделено 40 танков БМП-2 70 танков модели Т-72Б3. Кроме того, около 30 специалистов завода находятся на постоянном дежурстве, которые, в случае крайней необходимости, могут и обучить экипажи, а также заняться техническим обслуживанием военной техники.
Участники соревнований в особенности хвалят систему управления вооружением, что является, пожалуй, самым лучшем способом продвижения военной техники "Уралвагонзавода", особенно среди гостей из других стран, которым также как и всем, для участия в соревнованиях приходится осваивать российскую технику.
"Уралвагонзавод" уже не в первый раз становится спонсором "Танкового биатлона", но и, помимо всего прочего, выделяет лучший, по собственному мнению, экипаж, который отдельно награждается автомобилями "УАЗ Патриот". В этом году, 13 августа, за звание лучших из лучших в конкурсе "Танковый биатлон" поборются 18 команд из России и зарубежья.

Tags: армия, минобороны, мир, соревнование, танки, танкисты, техника
Subscribe
promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments