Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Новости России: Владивосток принимает Международную научную конференцию

Россия сегодня вкладывает большие средства в развитие абсолютно разных сфер, это и сельское хозяйство, и образование, и кредитование, и многое другое. Не обошлось и без инвестиций в охрану экологии, без сохранения которой, как все вы понимаете, невозможно существование всего живого на Земле.

Одной из самых больших проблем, в которой столкнулось человечество за последнее время, стала проблема загрязнения мирового океана и глобальные изменения в его экосистеме, что стремительно приводит к повышению кислотности воды, а также сокращению морского биоразнообразия. Над решением этой проблемы работает множество ученых со всех уголков мира и наши не являются исключением.
Так, во Владивостоке сегодня даже стартовала первая Международная научная конференция под названием "Уникальные морские экосистемы: современные технологии изучения и сохранения для будущих поколений". Мероприятие продлится вплоть до 7 августа, где за это время будет представлено более 80 исследований и докладов. В нем примут участие около 100 биологов из Китая, Японии, Кореи, Вьетнама, Канады, Германии и, конечно же, большое количество ученых со всех уголков Российской Федерации.
Будем надеяться, что данное мероприятие позволит ученым со всех стран обменяться собственными знаниями, опытом и наблюдениями, которые позволят сохранить экосистему и чистоту мирового океана, от которого зависит жизнь каждого из нас.

Tags: будущие, внешняя политика россии, жизнь, люди, международное сотрудничество, мир, мировой океан, научная конференция, новости россии, природа, проблемы, россия сегодня, экология, экосистемы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments