Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Просрать свое счастье

Все конечно же слышали выражение «просрать свое счастье». Пес вчера продемонстрировал как это можно сделать буквально.

Возле мусорки живут три крупных дворняги, которые мопса боятся как чумы. Когда в самый первый раз увидели и подошли посмотреть, что это за чмо на ножках, оно их здорово напугало. Оно подпрыгнуло с угрожающим выпадом и стало издавать странные звуки. В общем, так и не выяснив, что сие за зверь, бобики стали держаться от него подальше. Мопсо же мечтало дорваться до них и отвесить по шеям, чтоб знали кто на улице хозяин. Но сбыться мечте всегда мешал поводок.
И вот вчера утречком – стандартный выгул совмещенный с выбрасыванием мусора. Диспозиция: длинный забор, узенький тротуар, я с мешком, пес уселся гадить на узеньком газоне. И тут навстречу бредет вся мусорная команда. Заметив «страшилище», на секунду замешкались. Псову рожу аж перекосило – «вот же он шанс!!!» Но процесс-то не прервешь. Мусорные собаки тоже это поняли и… проскочили буквально в сантиметрах перед его носом! Пока процесс подошел к завершению они были уже далеко. Рожу пса надо было видеть. Такого разочарования даже человек изобразить не сможет. Он даже дальше гулять не захотел и полдня сидел надутый.
Tags: жизнь, пес, смех, юмор
Subscribe
promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments