Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Пол Лоуренс (Paul Lawrence, Enigma), человек, изменивший себя до неузнаваемости.

Циркач и музыкант, который с 1992 года постепенно начал покрывать свое тело паззл-татуировками. Татуировки началва наносить ему Tiger Lady, которая впоследствии стала его женой. Сегодня на его теле их 200 штук. Но просто на татуировках парень не остановился: он подрезал свои ушные раковины так, чтобы они стали похожими на пазлы.
Также на его голове вы можете увидеть имплантанты в виде рогов. Это не грим, они настоящие. Пол снимался в клипе расовой группы Billy Talent на песню Fallen Leaves (баловался гвоздем и молоточком), также его можно увидеть в «Секретных материалах» и «Пенн и Теллер». Вообще, Энигма часто на сцене может засовывать себе в рот или нос работающую дрель, или же пить непонятные жидкости, после чего, кстати, блевать.
Самый экстремальный номер Пола Лоуренса — это «поцелуй смерти» он берёт в рот яблоко и отрезает от него часть бензопилой. Освещение во время трюка — только огонёк сигареты его партнёра, а из глаз актё
Tags: жизнь, тату, цирк, человек
Subscribe
promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments