Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Category:

Cadillac Escalade обтянули в «ржавую» пленку

Одним из самых крутых автомобилей на выставке Forgiato Fest стал внедорожник Cadillac Escalade Rust Chrome, над кастомизацией которого поработали специалисты компании Metro Wrapz.
Все, что понадобилось для того, чтобы сделать автомобиль более броским и уникальным – это особая пленка, имитирующая ржавчину. Не обошлось, конечно, и без нового комплекта колес, довершившего процесс преображения авто и поставивший точку в его доработке.
Огромный американский джип похож на автомобили из постапокалиптических фильмов. «Ржавые» панели, изображенные на пленке, отлично вписались в стиль нового Cadillac Escalade, которому все же сохранили заводскую хромированную решетку радиатора и некоторые другие декоративные элементы. Наглухо тонированные стекла сочетаются с черными кузовными деталями, которые ранее поблескивали хромом. В их числе боковые полдинги, рейлинги на крыше, ручки дверей, обрамление окон и различные накладки на пятой двери.
Двухцветные диски Forgiato с широкими спицами отлично сочетаются с данной отделкой и дополняют эффектный образ постапокалиптического роскошного внедорожника. О технических доработках внедорожника нам остается лишь догадываться.

Subscribe
promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment