Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Какое отношение имеют Штаты к Индии?

Уже не раз говорил вам о своем диком желании поехать в Индию. Безумно хочу пожить там. Не неделю, не месяц, а достаточно долгий период времени. Среди местного населения, в кругу индийцев, так сказать. Что ты знаешь об Индии, спросите вы? Да тоже, что и все, не более того. Но ещё года два назад в моей голове возникло это желание, и искоренить его я не в силах. Кажется, мне близок их образ жизни, их отношение к жизни, их мышление. Я давно уже понял, что эта навязчивая мысль не отпустит меня, пока я не окунусь в этот другой мир. Возможно, Россия и Индия в чем-то немного сходны, поэтому я чувствую родство.



Богатые культурные традиции, доброта и любовь ко всему живому, возвышенность чувств и стремлений и состояние единения человека с мирозданием, - всё это навевает какую-то природную чистоту и непорочность, а соответственно и неподдельную увлеченность этим. Я под нескончаемым впечатлением от этой страны и меня безумно радует тот факт, что в Индии в связи с последними событиями в мире к русским плохо относиться не стали. Потому что там правильные, живые люди, которые не за деньгами гонятся и властью, а к миру и спокойствию стремятся. Уже столько стран легло под США, поэтому я доволен тем, что Индия осталась при своём мнении в этом вопросе. Это ещё раз доказывает, насколько истинные ценности важны в жизни индийского народа. И это покоряет меня с каждым днем всё больше..
К сожалению, я не могу пока позволить себе пуститься во все индийские тяжкие и бросить всё здесь, но с каждым днем я становлюсь откровенно ближе к своей мечте. И это желание, как ни странно, не угасает и не перегорает, а только усиливается. Сейчас довольствуюсь индийскими фильмами, книгами и музыкой. Ох уж эти наряды, жесты, мировоззрение – невозможно не восторгаться..

Tags: жизнь, мечта, новости сша, от души, поездка, политика сша, путешествия, россия и индия, сша, штаты
Subscribe
promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments