Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Какое отношение имеют Штаты к Индии?

Уже не раз говорил вам о своем диком желании поехать в Индию. Безумно хочу пожить там. Не неделю, не месяц, а достаточно долгий период времени. Среди местного населения, в кругу индийцев, так сказать. Что ты знаешь об Индии, спросите вы? Да тоже, что и все, не более того. Но ещё года два назад в моей голове возникло это желание, и искоренить его я не в силах. Кажется, мне близок их образ жизни, их отношение к жизни, их мышление. Я давно уже понял, что эта навязчивая мысль не отпустит меня, пока я не окунусь в этот другой мир. Возможно, Россия и Индия в чем-то немного сходны, поэтому я чувствую родство.



Богатые культурные традиции, доброта и любовь ко всему живому, возвышенность чувств и стремлений и состояние единения человека с мирозданием, - всё это навевает какую-то природную чистоту и непорочность, а соответственно и неподдельную увлеченность этим. Я под нескончаемым впечатлением от этой страны и меня безумно радует тот факт, что в Индии в связи с последними событиями в мире к русским плохо относиться не стали. Потому что там правильные, живые люди, которые не за деньгами гонятся и властью, а к миру и спокойствию стремятся. Уже столько стран легло под США, поэтому я доволен тем, что Индия осталась при своём мнении в этом вопросе. Это ещё раз доказывает, насколько истинные ценности важны в жизни индийского народа. И это покоряет меня с каждым днем всё больше..
К сожалению, я не могу пока позволить себе пуститься во все индийские тяжкие и бросить всё здесь, но с каждым днем я становлюсь откровенно ближе к своей мечте. И это желание, как ни странно, не угасает и не перегорает, а только усиливается. Сейчас довольствуюсь индийскими фильмами, книгами и музыкой. Ох уж эти наряды, жесты, мировоззрение – невозможно не восторгаться..

Tags: жизнь, мечта, новости сша, от души, поездка, политика сша, путешествия, россия и индия, сша, штаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal