Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Крым посетила очередная западная делегация

Как все вы знаете, далеко не все страны Запада могут смириться с тем, что "Крым-наш!". Многие до сих пор настолько уверены, что данная территория была присоединена к России без согласия местных жителей, что готовы лично приехать сюда с визитом, дабы в этом убедиться. Но что же оказывается на самом деле? По приезду в составе делегаций, их ждет крупное разочарование, ведь, как оказалось, крымский народ долго ждал этого объединения, т.к. больше не желал растрачивать попросту свой потенциал и свои земли.
Так, 29 июля Крым посетила очередная делегация парламентариев из Франции, которые захотели лично убедиться в том, как обстоят тут дела на самом деле. Полуостров понравился им настолько, что визит затянулся на несколько дней и закончился просмотром военно-морского парада в честь Дня военно-морского флота в городе-герое Севастополе. Гости сразу отметили доброту и гостеприимность местных жителей, которые с радостью примут посетителей с любой точки земного шара.
Можно смело заявлять, что, так называемая информационная и политическая "блокада", которая была организована американскими и европейскими властями, окончательно прорвана, а значит все больше туристов, в том числе и с Запада смогут без опаски приехать сюда и насладиться всеми красотами полуострова.

Tags: блокада, будущие, выбор, делегация, жизнь, крым, люди, международные отношения, мир, новости крыма, развитие крыма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments