Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Category:

Россия и Индия подписали договор на проведение модернизации десяти К-28

Как сообщают официальные источники, между Россией и Индией, спустя 8 лет переговоров, был подписан договор на модернизацию и капитальный ремонт десяти индийских противолодочных вертолетов Ка-28, приобретенных в СССР еще в середине 1980-х годов.
В подписанном контракте говорится о полной модернизации и капитальном ремонте общей стоимостью в 320 млрд. долларов. На выполнение заказа уйдет пять лет, на протяжении которых, в равные промежутки времени, вертолеты будут поставляться на свою Родину.
Планируется, что программа стартует на ОАО "Кумертауском авиационном производственном предприятии", где вертолеты пройдут техническое обслуживание и плановый ремонт, после чего отправятся на аэродром "Дега" в Вишакхапатнаме, где их и наградят всем необходимым оборудованием под тщательным контролем специалистов из АО "Вертолеты России". Подобное решение было принято исходя из европейских санкций на экспорт на территорию Российской Федерации определенного оборудования, произведенного на Западе.
Известно, что вертолеты Ка-28 способны не только засекать подводные лодки и другие надводные цели, но и передавать данные о них на различные пункты, а также осуществлять атаку, если это необходимо.

Tags: армия, вертолет, деньги, министерство обороны, минобороны, служба, флот
Subscribe

  • Ужасы подводного плавания

    Девушка очень неудачно поплавала с аквалангом, после чего ее глаза стали похожи на глаза вампира. На самом деле, она могла вообще глаз лишиться, но…

  • Гель для душа

  • Водные процедуры

    Водные процедуры это не всегда приятно. Особенно, если вы четвероногая кошка покрытая гладкой шерстью. Хозяйка очень хочет придать своему питомцу…

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments