Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

От страданий избавят только умные часы.

Сегодня по пути на работу передо мной возник, откуда ни возьмись вопрос: « Почему я такой склерозник и растяпа?» Ну, на самом деле, взялся он очень даже откуда, ибо я постоянно что-то забываю и теряю. Как же это иногда не вовремя происходит. Вот, к примеру, сегодня я забыл свой кошелёк. Довольный такой, захожу в автобус – ни денег, ни проездного.. Вышел с позором на следующей, весь красный как свежесорванный помидор. Потопал домой по всей этой грязи, сдуваемый резкими порывами ветра. Придумали б что ли для таких, как я, специальные штучки, которые внедряются в тело, чтобы их невозможно было забыть: инновации так сказать, почему б не ввести?




Погуглил я сегодня по этому поводу, мало ли, всякое бывает ведь, и палка раз в году выстреливает. Ну, что могу сказать о результатах. Чип, конечно, ещё не придумали, но одну приколюшку планируют вывести на рынок к 2015 году, причем не где-то, а в России. Новый гаджет, так называемые часы-умники, которые заменят вам и карту, и проездной, и ключ от автомобиля, и прочие подобные дела. Нормально, да? Принцип я, конечно, не понял со своим гуманитарным высшим, но суть уловил.
В общем и целом, придется мне покупать телефон, поддерживающий технологию «бесконтактной ближней связи», ибо только с таким мобильником я смогу забыть, что означает слово «неудачник», «лошара» и т.д. И девушка, может, перестанет смеяться надо мной. Вляпываться в дурацкие истории я, конечно, не перестану, но жизнь моя станет откровенно легче. Так что жду, жду..

Tags: внутренняя политика россии, из жизни, инновации, неудачник, новости россии, россия сегодня, умные часы
Subscribe
promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments