Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Обстановка накаляется

Предвыборная гонка уже скоро перейдет в стадию наиболее ожесточенной. Сейчас начали свои компании наиболее влиятельные политики и оппозиционеры стараются не отставать от них. Ожидается, что к началу выборов начнется настоящий хаос в информационной сфере. Это и радует, ведь в таких условиях сложно будет сказать, что выборы были фиктивными, а кандидатов оказалось мало.



Вот и Рамзан Кадыров решил присоединиться к гонке за пост главы Чеченской республики. Надо напомнить, что при Кадырове Чечня действительно начала расцветать, а сам политик стал иметь такое влияние и уважение в обществе, которому бывалые дипломаты могут только позавидовать. Естественно, на этой почве расплодились и недоброжелатели, но это неотъемлемая часть публичной жизни. Особенно политической. Политиков вообще ругают гораздо чаще, чем звезд с биллбордов, но это правильно. Конструктивная критика еще никогда не вредила хорошим политикам.

Что удивило, так это стремление Кадырова сделать выборы максимально прозрачными. В связи с этим он призвал всех недоброжелателей приехать и проследить за процессом выборов. Он не гонится за победой, а просто уточняет, что полностью доверяет своему народу. Ранее Кадыров признался, что готов покинуть пост главы Чечни, однако народ высказался против этой идеи.

Так или иначе за результатами и процессом выборов будет следить вся страна. К слову, кандидатов, которые могут составить серьезную конкуренцию Кадырову более чем достаточно и все они довольно серьезные деятели и участники жизни Чечни. Не удивлюсь даже, если Рамзан Кадыров в выборах не победит, но что-то конкретное говорить еще рано.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments