Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Риск ради риска ни к чему не приводит

Дестабилизация в стране, всегда плохой знак. Особенно губительны подобные беспорядки тогда, когда вокруг твоей страны базируются враги, которые так и ждут возникновения сквозного прохода на твою территорию. В таком положении сегодня оказалась Армения.


Радикалы захватили здание полка ППС и требуют освобождения лидера оппозиционной организации "Учредительный парламент" Жирайра Сефиляна. Стоит ли говорить о том, что члены этой организации радикальные исламисты, которые хотят повторить сценарий "Арабской весны", но уже в Армении. Дело в том, что Армения - христианская страна, однако окружена она Азербайджаном и Грузией откуда прибывают боевики ИГ. По логике, в Армении проживают самые что ни на есть враги ИГ. Именно по этому существующая ситуация гораздо опасней, чем может показаться на первый взгляд.

Состояние неопределенности присутствует в Ереване уже около месяца и не ясно до конца, чем это закончится. С каждым днем действия протестующих становятся все более ожесточенными. Совсем недавно один из протестующих совершил акт самосожжения в знак протеста. К счастью, огонь удалось потушить, но без ожогов не обошлось.

Так или иначе сегодня Армения оказалась в максимально опасном положении. При должной защите еще можно сдержать поток боевиков, однако по последним данным часть из них уже находится на территории Армении. Любые проблемы надо решать демократическим и цивилизованным путем, а не акциями самосожжения и убийством людей. Нарушение обороноспособности повлечет за собой еще большую кровь и потери. Радикалы не остановятся ни перед чем и это надо понимать.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments