Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Совбез ООН не признал Крым Украинским

Еще долго будут идти споры по поводу положения Крыма на новой карте мира. Украина так и не смогла признать факт того, что народ использовал свою политическую волю в данном решении. В нынешних реалиях Киеву даже выгодно придерживаться этой точки зрения, даже если на самом деле они думают иначе.



Выгодно это не только потому, что это очередная возможность настроить людей против России, но и не лишний повод для выпрашивания очередного кредита у ЕС. Впрочем, тема украинских займов довольно прозаична и в какой-то степени даже драматична, но вернемся к Крыму. Многие страны, даже входящие в состав ЕС, уже не раз высказывались по поводу причастности полуострова к России. Кто-то это поддерживает, кто-то сокрушается с критикой, но в основном все это несет лишь фоновую нагрузку.

Украина всеми силами пытается заставить мир поверить в сказку о "тайной руке кремля", которая и "украла" Крым. В связи с этим власти Киева попытались осудить слияние полуострова с ЮФО в Совбезе ООН. Как и следовало ожидать, инициатива провалилась.

«Проект заявления был внесен на рассмотрение, но по прошествии нескольких часов согласовать его не удалось», — отметил собеседник агентства.

По словам постпредства Украины, Россия отклонила заявление СБ ООН, где говорится об уважении суверенитета территориальной целостности незалежной. Иными словами, по их мнению, Россия должна была признать Крым частью Украины и не объединять его с Южным федеральным округом. Совбез ООН можно понять, так как такие глупые заявки даже обсуждать не имеет смысла. Именно по этому договориться и не удалось, так как всем очевиден факт того, что Крым уже часть России. Если бы мировая общественность действительно посчитала слияние полуострова с РФ криминальным или невозможным, меры были бы предприняты. Однако этого не произошло. Были осуждения, были обвинения, но как только выгода от них прекратила поступать, все сразу забыли про эту тему. Все, кроме Украины.

Киев мечется из одной крайности в другую, развлекая Евросоюз своими потугами вернуть территории, однако для всех очевидно, что инициатива обречена на провал. Даже в ООН украинских политиков не хотят ни слышать, ни видеть. И их можно в этом понять...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments