Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Categories:

Как выявить в себе рептилоида?

Вот такой вот странный вопрос я задал себе в ходе очередных размышлений о нашей жизни. Как оказалось, ответ довольно прост. Так как ты рептилоид, ты задаешься вопросами о бытии человеком. Ты вопрошаешь: Зачем я живу? Почему люди радуются одним вещам и горюют по другим? Как выжать максимум из этого тела и из этой жизни?


Про рептилоидов это шутки, конечно. Просто забавно, что лишь некоторые из нас задаются вопросами о том, какого хера мы вообще делаем в этом теле в этой жизни, на этой проклятой планете. Это ли не признак того, что вы явно не отсюда? Может тарелкой ошиблись...

Вообще этот вопрос я задал себе гуляя по ютубу и наткнувшись на целые компиляции видео, где люди до слез радуются тому, что у их детей будут дети. Я спросил себя: Почему люди так радуются зачатию/рождению детей? С психологической точки зрения в общем-то все понятно, впадать в состояние эйфории это вроде как нечто общественное. При чем я заметил, что радости полны в основном будущие бабушки, тогда как дедушки вполне спокойны и только иногда дают слабину. Но чему радоваться?

Женщина, скорее всего, радуется, потому что ее дочь вскоре испытает все радости материнства, но разве это время на столько прекрасно? Возможно, у меня возник этот вопрос только потому что я не имею детей и порадовать предков этим фактом не могу. Решил я зайти на форумы, дабы узнать, какого мнения придерживаются там. Как оказалось, у людей нет ответа. Ты натыкаешься либо на негатив типа "Ты че ваще тупой такие вопросы задавать?" или люди просто включают режим старого мудреца и выплевывают "Вот поживешь, поймешь/увидишь", но как по мне эта фраза равносильна "Да я в душе не ебу".

Дабы не распыляться, резюмирую. Люди не знают, почему испытывают радость от становления бабушками/дедушками. Люди не знают почему они радуются рождению очередного ребенка. Я тоже не знаю. Может потому, что я рептилоид и мне самое место на Нибиру компании двух привлекательных ящериц.

Почему люди радуются очередным детям?


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment