Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Независимость - ключ к объективности

Последние скандалы, связанные с отстранением наших спортсменов от олимпиады показали все существующие проблемы. Проблемы руководства, проблемы доверия к антидопинговой комиссии и еще множество остальных. Владимир Путин в связи с этим лично озаботился решением данной задачи и предложил несколько вариантов событий.



Одним из таких вариантов является международный антидопинговый контроль. Напомню, что сегодня за пробами наблюдают представители Соединенных Штатов, что снижает уровень возможной объективности и беспристрастности. Чего уж греха таить, сама ситуация выглядит как политическая заказуха, не более того. Начали подниматься пробы различных годов, в которых магическим образом начали находить следы употребления допинга, что со стороны просто смешно наблюдать.

Запад решил взяться за изоляцию России во всех ее проявлениях. Тем не менее это не мешает им объявлять нас чуть-ли не Северной Кореей, хотя все условия для этого создаются извне. Даже странно, почему предложение сделать допинг-контроль международным поступило только сейчас. Возможно, не стоило доводить до точки кипения сам процесс, ведь теперь олимпиада в Рио будет больше походить на фарс.

Многие зарубежные комментаторы сошлись во мнении о том, что без России это уже не олимпиада. Понятное дело, что в мы в фаворитах, однако теперь конкуренция будет проще без наших спортсменов. К слову, пропагандисты увлеклись на столько, что обвинили в употреблении допинга команду по синхронному плаванию. Спрашивается, какого вида должен быть допинг, чтобы он помогал лучше ориентироваться в воде?

К счастью, некоторые наши атлеты все-таки будут присутствовать на олимпиаде, что придаст им мотивации показать, на что способна Россия даже не смотря на такую агрессию. Обиднее всего, что в спорт влезает политика, которой там нет места. Сейчас все это выглядит как цирк, не более.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments