Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

В Германии прогремел очередной взрыв

Последние месяцы можно заметить, что с учащающейся периодичностью начали происходить теракты и подобные резонирующие происшествия на территории Евросоюза. Всему виной неграмотная миграционная политика, которая заливает кровью страны ЕС. Статистика говорит сама за себя и ни для кого не секрет, что организаторами кровопролитий являются "беженцы".


Вот и сегодняшней ночью на юге Германии прогремел взрыв. На данный момент известно, что погиб по меньшей мере один человек, а 11 пострадали. По всей видимости целью был, проходящий в Ансбахе, федеральной земле Баварии, музыкальный фестиваль. Так или иначе причины взрыва пока не называются, однако с уверенностью можно сказать, что данный взрыв в меньшей мере можно считать случайностью или халатностью. Другие источники называют местом взрыва один из ресторанов Ансбаха, напомним, что подобный сценарий разворачивался во время терактов во Франции.

Если рассматривать произошедшее как теракт, то у правительства Германии должно быть появится много проблем с тем, как объяснить людям столь низкий уровень защищенности. Инцидент в Мюнхере яркое тому подтверждение. Любой, кому нужно оружие находит его. Любой, кто хочет устроить теракт, его устраивает. Полиция же начинает действовать только после того, как событие произошло.

Граждане изначально были обеспокоены столь лояльной политике, по отношению к приезжим. Понятно, что Германия всегда пыталась показать себя как эталон гуманности и сочувствия, однако когда за это приходится расплачиваться кровью невинных, это уже переходит все границы. Власти Германии обязаны ужесточить контроль над беженцами и усилить охрану городов, иначе подобные инциденты так и будут происходить. Сейчас пока рано говорить о том, что конкретно произошло в Ансбахе, но то, что это изначально воспринимается как теракт, уже говорит о существующих в обществе настроениях.  


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments