Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Любые правила пишутся кровью

Какое транспортное средство вы предпочитаете? В моем понимании автомобиль хорош для каких-то дальних путешествий, тогда как мотоцикл хорошо подходит для езды по плотному городскому трафику. Естественно, двухколесный конь хорош только тогда, когда им управляет аккуратный наездник. К сожалению, часто мотоциклисты любят лихачить и превышать скорость и недавний инцидент, произошедший в Санкт-Петербурге, показывает, какие последствия может повлечь подобное поведение.



Вкратце, байкеры уходили от погони полицейских, чем вызвали ДТП. Не понятно, чем руководствовался водитель мотоцикла, однако ценой ошибки стала жизнь. Байкер на полном ходу врезался в дорогостоящий внедорожник, вследствие чего мотоциклист и пассажир вылетели из своих сидений. К сожалению, оба скончались на месте.

Именно это и происходит, когда переходишь грань дозволенного. Сам по себе поступок мотоциклиста довольно вопиющий и легкомысленный. Он должен был понимать, что в его руках только не своя жизнь, но и жизнь пассажира. Более того, уходить от полиции обыгрывая какой-то боевик это верх безумия. Так или иначе, не нам теперь его судить. Человека больше нет.

Это очередной яркий пример того, что любые ПДД написаны кровью и далеко не для дураков. Нарушают эти правила только дураки. Нарушающий правила, подвергает жизни не только себя и окружающих. Почему-то осознание этого приходит к людям слишком поздно. Множества происшествий можно было бы избежать, будь люди более ответственными и аккуратными.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:08, вчера 12
Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment