Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Ты амбициозен?

Амбиции штука довольно опасная, но многое говорит о человеке. Что же такое амбициозность? В моем понимании это умение грамотно оценивать себя и свои возможности, а в последствии ставить реализуемые задачи, которые простому человеку могут показаться безумными.


Короткометражка "Амбиции"

Амбициозность это самоуважение и любовь к жизни. Амбициозный человек не хочет прожить заурядную и скучную жизнь, так как понимает, что второго шанса нет. Ну или по крайней мере есть вероятность, что второго шанса нет. Такой человек строит серьезные планы на свою жизнь и не отступает от них, не смотря ни на что. Из-за этого порой приходится жертвовать женщинами, друзьями и прочим если они не идут с тобой бок о бок.

Самоуважение сегодня настолько редкий ресурс, что темная материя скоро будет на том же уровне. Люди просто не любят и не уважают себя, вследствие чего не уважают окружающих. Все это приводит к погружению себя на дно эмоциональной жизни. Ты просто перестаешь радоваться мелочам, но а крупных происшествий в твоей жизни не было и не будет. Люди готовы терпеть оскорбления от начальника или "друга", хотя в старину таким людям просто давали хорошенького пендаля, так как собственное достоинство важнее любого начальника.

Именно по этому амбициозные люди могут быстро прогореть в современном обществе. Если ты хочешь от жизни большего, то социум мгновенно включит крабий менталитет. Тебя начнут тащить на дно люди, который дальше этого дна никогда не уходили. Им больно узнать, что ты добился большего, что ты успешен или просто вышел из зоны комфорта.


Сам я часто наблюдал за тем, как в бывших друзьях рождалась зависть и стервозность, как только спустя годы они узнавали чего добился я или их более успешные знакомые. Хотя по факту успешным или состоявшимся я себя не считаю. Если ты считаешь, что всего достиг, то самое время покупать место на кладбище. Мне еще рановато.

Амбициозность определяет твои потребности, твой уровень жизни и твой путь. Амбициозный человек не боится неудач, так как знает, что из них строится успех. Главное это не переставать следовать своим идеалам, работать и сохранять ясность мышления, так как зачастую полные дегенераты ставят свой уровень амбиций на такой уровень, что любой нормальный человек позавидует. Надо трезво оценивать свои возможности и отталкиваться от этого.

Любите жизнь, себя и маму. Остальное, уже по желанию.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment