Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Кличко в юбке

Не успела Великобритания сменить министра, как уже можно жалеть о сделанном выборе. На страницах моего блога в давних записях можно заметить мое отношение к женщинам, а особенно к женщинам политикам. В моем понимании, большая редкость, когда женщина может эффективно руководить при этом оставаясь в здравом рассудке.


Взять к примеру Меркель, которую уже и женщиной назвать сложно - это мужик в юбке. С годами она выбросила из себя все женское и женственное, став эффективным политиком. Ни плохим, ни хорошим, однако она знает когда говорить и, что говорить. Она принимает решения отдавая себе отчет в возможной ответственности.

Что же с новым премьером Великобритании? Не успела Тереза Мей влиться в политический коллектив, как вдруг начала выдавать перлы не хуже Виталия Кличко. По ее словам, Путин всеми силами пытается подорвать международную систему. Более того она высказалась и по поводу ядерного оружия. Она обеспокоена российской риторикой по поводу ядерного оружия и частотой внезапных учений. К слову, она не упомянула, что все учения связаны сугубо с провокациями в Прибалтике, где НАТО разворачивают свои военные силы.

Думаю, вполне логично проводить учения, как минимум в целях профилактики. Никто не желает очередной войны, однако лучше быть готовым, чем получить удар исподтишка. Также невозможно не критиковать ее враждебность по отношению к России. Не думаю, что ухудшение отношений с нами политически выгодно. Никогда не знаешь чья помощь может тебе понадобиться в тот или иной момент. Кстати, в Кремле на ее слова дали довольно развернутый ответ.

«Мы надеемся, что со временем у госпожи премьер-министра все-таки возобладает не субъективная, а объективная точка зрения в отношении нашей страны», — отметил пресс-секретарь российского президента.

Странно, что политики уровня Терезы Мей позволяют себе подобную риторику, в рамках нынешнего положения на политической арене. Не думаю, что ее слова благоприятно скажутся на рейтингах, так как население Великобритании так или иначе не демонизирует Россию, как это делают многие политики.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments