Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Щенок – подарок, который порадует каждого. Владимир Путин не прогадал.

Я ещё в начале октября писал вам о том, что собираюсь отослать письмо Деду Морозу, и отослал. Для всех желающих даже указал точный адрес места, где обитает ватная борода. Делаю это не в первый раз, поэтому с уверенностью могу сказать вам, что ответ приходит! В виде открыточки, конечно, но тоже приятно. Я из поколения девяностых, поэтому, несмотря на то, что мне уже почти четверть века, и я как бы совсем большой, мне хочется верить в эту новогоднюю сказку.




Однако сегодня, как оказалось, я далеко уступаю в находчивости детям современности. Нынешние дети стали намного умнее и сообразительнее, вместо того, чтобы мечтать о подарке от Деда Мороза, маленькие гении сразу пишут президенту, дабы по справедливости получить вознаграждение за свои успехи.

Так сделала и Катя из Тобольска, которая уже знает, что зимнего сказочника не существует, написав личное письмо Путину о том, что она вела себя очень хорошо и хотела бы получить верного пса на Новый Год. К моему удивлению, праздник еще не наступил, а девочка уже радостно гуляет со своим новым другом – породистым щенком лабрадора с прекрасным именем «Изумруд».

Раньше, я был уверен, что у главы государства итак много дел, и он просто физически не может и не успевает читать личную почту: ведь граждан много, а он один. Но инициатива не наказуема, шустрый ребенок попробовал и получил сюрприз, подарок Путина, исполняющего роль Деда Мороза. А сюрприз не простой, живой и желанный.

В последнее время я часто замечаю более гуманное отношение детей к животным, почти в каждой семье сегодня есть четвероногий друг. А у вас есть питомцы или вы ещё только принимаете решение о том, чтобы их завести?

Tags: владимир путин, дед мороз, животные, новости путин, новый год, питомец в доме, подарок, подарок путина, политика путина, президент РФ
Subscribe
promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments