Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Промышленная революция уже близко?

Так как по первому образованию я инженер-автоматчик, мне всегда были интересны новые разработки в области машиностроения и вообще промышленности. Для многих эта сфера нашей жизни проходит мимо, однако в большей степени именно от нее зависит в каком виде те или иные продукты будут находиться на магазинных полках.


В этой связи я был проинформирован о том, что совсем скоро в Екатеринбурге пройдет международная выставка "Иннопром". На ней, как и всегда, будут представлены новые разработки в области автоматизации, машиностроения и металлообработки. По-сути это сферы, которые определяют нашу жизнь.

Сам же я по воле судьбы должен был заниматься бумажной промышленностью, которая, судя по всему, просуществует еще не один десяток лет. К слову, перспектив для появления на этом рынке новых игроков великое множество, так как бумажная промышленность не так распространена в нашей стране. Данные направления вообще хороши в своей сути, так как направлены на улучшение жизни простых людей, а что может быть лучше, чем улучшение условий жизни наших граждан? Вдвойне приятно, когда за этим стоишь ты и твой труд.

Думаю, каждый, кто хоть раз задумывался на тем, как сделать мир лучше, должен посетить данную выставку. Особенно, если вы живете недалеко от Екатеринбурга. Кстати, на выставку также заглянет Медведев, так что у вас будет шанс сделать совместное селфи или задать волнующий вопрос.

Данная выставка доказательство того, что наша промышленность не стоит на месте, а развивается с ходом времени. Она может конкурировать на международном рынке и сегодня в наших силах вывести отрасль на новый уровень. Все-таки стране нужны молодые и светлые умы.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments