Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Category:

Про уродин и красавчиков

Давно я сам не писал чего-то рефлексивного или злободневного, что сегодня решил нарушить свою идиллию и таки окунуться в омут печатной болтовни. Речь сегодня пойдет об уродах и красавчиков, если вы еще заголовок не прочитали. Всякое ведь бывает...

Почему эта тема? Я заметил, что последний месяц в топах ЖЖ то и дело обсуждают чей-то целлюлит, красавчиков и уродцев. Честно, я ненавижу топ ЖЖ на 70%, так как там слишком много куриц с высоким СК, чьи высеры то и дело попадают на первые строчки. И я говорю не о Миро... Кстати она, стала чаще выдавать что-то вразумительное и интересное, но речь не об этом.


Сегодня этим модно гордиться?

Например, есть там одна курва,которая то гордится своим жирным животом, то своей фотогеничностью. По факту это обычная баба, на которую и не взглянешь в обычной жизни, если только не будешь знать о том, что она известный блоггер. Вот реально, баба... Ни женщина, ни девушка. Что самое интересное, размер ее комплексов можно оценить прямо в ее инстаграмме, где 90% фотографий занимает ее глупый фэйс. Она открыто заявляет о том, что сексуальна. Я же осмелился сказать о том, что подобные суждения человек не может высказывать сам себе. Это общество диктует, сексуален ты или нет. В ответ на это последовал ряд куриной экспрессии, хотя моя формулировка была крайне не обидна, а скорее нейтральна. Меня это не удивило, ведь это обычная защитная реакция. Она боится, что ее авторитет перед самой собой будет подорван, по этому такой неадекват летит мне в ответ.


Как будто с веганом поговорил

Второй, и пожалуй последний персонаж нашей оперы, это бесприданница. Честно говоря, я представляю как этот бложик попал в топы, но не понимаю его автора. Я питаю иллюзии на счет того, что он/она либо троллит, либо просто угарает. Ну не могу я поверить в то, что такие завистливые или просто странные люди существуют. К слову, о себе в этом блоге автор не говорит ничего. Ни фотографий, ни каких-либо вразумительных контактов, но это дело, как говорится, не наше. Она обсирает молодых куриц богатых папиков, она кукарекает в сторону мужиков, она кукарекает в сторону жен успешных мужиков. Понятно, что это от неудовлетворенности своей жизнью, однако блог на этом и держится.


Как-то раз на странице этого блога я заикнулся о том, что любой мужик был бы рад красивой женщине около себя и не особо важно в какой одежде она будет. К слову, пост был о молодой девочке в сексуальном пеньюаре, которую автор не мог увидеть за плитой в подобном наряде. В ответ я получил обвинения в нищебродстве и в том, что мол я хочу такую сексапильную красотку с фото, но при этом не хочу ничего для этого делать. В чем была логика я не понял, так как об этом я ни слова не сказал. Да и отвечать на подобный бред не в моих силах, если я банально не понимаю что несет собеседник.


В этом я вижу ярую защиту. Защиту от адекватности. Человек не верит в то, что мужчина может иметь красивую жену, но спрашивается, кто из мужчин вообще свяжется с уродиной? Может только мазохист, но этого я не понимаю. Если девушка красивая - она модель. Окей, тогда все мои девушки бывшие, настоящие и предстоящие - модели, не меньше. Более того, в ее понимании красота, это сугубо внешний фактор.


Logic

Нет, я не оправдываю нищеебов, которые превышают свои запросы перед женщинами, однако с такими я не знаком. В моем окружении все зарабатывают, по российским меркам, очень и даже очень-очень хорошие деньги, но жены у них не с обложки журналов о моде. Они красивые, но не модели. Им это не нужно, потому что они себя уважают и занимаются собой не для модельной копирки. Возможно потому, что красота исходит не только от упругой жопы и кожи. Думаю с этими понятиями автор как раз не знаком. У нее есть адекватность в блогге, но за редким исключением... И все-таки я не перестаю думать о том, что это "жирный тролль".

Сорри за многобукав.


Subscribe

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments