Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Бизнес доступный каждому

В век постоянного прогресса, сложно отследить новомодные тенденции бизнеса. Сложно просчитать какая ниша уже менее прибыльна, и где тот или иной продукт менее востребован. Более того, человеку, который только задумывается над тем, чтобы начать свой бизнес, вся эта информация порой банально недоступна.


В связи с этим люди начинают искать профессионалов, которые готовы поделиться своими знаниями за крупные деньги. К сожалению, чаще всего это переходит в замкнутый круг, ведь какой-то конкретики от них не дождешься. В последствии начали разрабатываться все более совершенные механизмы анализа востребованности, которые могли четко сказать, какой продукт и где нужен.

Например, в нашей стране совсем скоро запустят бизнес-навигатор для предпринимателей. Он будет помогать бизнесменов искать локации и сегменты востребованного бизнеса. Более того, в него будет включена функция информирования о доступных условиях кредитования и каковы будут издержки бизнеса. Нечто подобное надо было сделать уже давно, однако реализовать столь комплексную систему довольно сложно.

Решение оказалось довольно простым. Навигатор будет собирать информацию от поставщиков, органов торговли и местного самоуправления. Таким образом человеческий фактор будет смещен до минимума, а исходные данные будут максимально точными.

В ближайшие годы ожидается возрождение малого предпринимательства, ведь с подобными системами гораздо проще разобраться в рынке и найти то место, где твой продукт будет максимально востребован и нужен. Больше не придется тыкать пальцем в небо, ожидая сверхприбыли или просто первых заказов. Хорошо, что сегодня малый бизнес получает такую поддержку, ведь на нем и будет построена основа для будущих финансовых свершений.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments