Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Наркотики до добра не доводят

С каждым днем все чаще можно услышать об авариях, в которых приняли участие люди под действием наркотических веществ. К слову, к ним относится и алкоголь тоже. Совсем недавно произошел инцидент, попадающий под это описание более чем полностью.

В Москве спортивный мерседес со свистом влетел в столб, вследствие чего машину просто разорвало на части. В ходе расследования обнаружились пакеты с наркотическими веществами, а также разбитые от столкновения бутылки со спиртным.


Что можно тут прокомментировать? Вопиющую безответственность водителей к вождению как таковому. Садясь за руль, люди зачастую думают только о возможном ущербе сугубо в свою сторону, тогда как чаще страдают окружающие. В данном случае безответственность погубила только водителя и столб. Сложно сказать, что могло бы быть, выйди автомобиль на пешеходную зону.

Более того, подобное отношение к себе и окружающим отличное доказательство отсутствия воспитания. Любому человеку известно, почему нельзя садиться за руль, находясь в состоянии наркотического или алкогольного опьянения. Никто не хочет быть участником подобных сводок, по вполне реальным причинам. К сожалению, данная информация хорошо усваивается далеко не у всех. Именно люди этой категории и становятся героями новостей. Печальных новостей...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments