Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Медицина правит миром

Медицина - наука на все времена. Я с полной уверенностью готов об этом сказать, так как не верю в то, что человек будет физически бессмертным в общем понимании. Возможно нас можно будет сохранить в виде некой информации, однако не думаю, что медицинский вопрос будет убран на второй план.


Так или иначе говорить о совершенстве медицины еще рано. Нам еще только предстоит создать максимально доступные вакцины и лекарства от редких и привычных болезней. Удивительно, но существуют на столько редкие болезни, что лекарства против них могут стоить сотни тысяч долларов в год. Именно по этому вопросу медицины необходимо уделять больше внимания.

К счастью, в нашей стране об этом думают и в связи с этим повышают норматив финансовых затрат на медицину на 7%. Это означает, что теперь уровень госпомощи в приобретении лекарств будет на порядок выше. Вообще данное решение вводится для увеличения доступности медицинской помощи любому нуждающемуся. И не важно работает он или нет. Также в планах просубсидировать регионы, где необходима финансовая помощь. Сюда включается и помощь молодым предпринимателям, как ни странно.

Радует, что на повестке дня у камбина находится все-таки медицина. Об этой отрасли обычно вспоминают только тогда, когда становится слишком поздно. Так или иначе это хороший шаг. На мой взгляд, уровень медицинской помощи в мире будет расти с каждым годом. Единственной проблемой на этой пути можно считать трансатлантические корпорации, которые регистрируют и патентуют свои соединения, вследствие чего молодые предприниматели и ученые не могут создать очередную важную вакцину. Важно смотреть вперед и пытаться делать хоть что-то на благо людей, в этом мой посыл.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments