Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

«Танковый биатлон» теперь в твоём мобильном. Совместно с Миобороны выпустили новую игру

На самом деле не приверженец различных игр, но время от времени позалипать люблю. Не так давно старые игрухи надоели, решил найти что-то новенькое.

В Твиттере пару лет назад мелькала подобная новость: «Отцы» разработчики всемирно известной и нереально популярной игры World of Tanks компании Wargaming пустило по миру новую мобильную игру «Танковый биатлон». Теперь она что-то стала привлекать интерес, видимо, пиарщики постарались на славу.

Судя по отзывам, на GooglePlay игра появилась совсем недавно. Скачать её можно абсолютно бесплатно, а так же играть, не авторизировавшись. За это ставлю жирный плюс, ибо не люблю лишних сложностей. Ещё одним достоинство считаю полностью русский интерфейс, озвучка тоже на русском, поэтому ломать голову над тем, что сказали, не придется. Перед началом игры можно настроить управление: обычное или в режиме симулятора. Второе мне понравилось больше, немного сложнее, зато интереснее. Далее выбираешь страну и свою, так скажем, экипировку – стиль танка. И можешь начинать играть.

Для любителей показать себя есть рейтинг игроков, если уж заморочиться, то попасть туда не сложно. В этом может помочь тренировка перед началом игры. А для ботаников, есть специальный пунктик, где дается полное описание танка и всего прочего от А до Я.

Пока изучал, показалось, что честность в игре превыше всего, ибо дрочерам и донатам делать тут нечего, платить , чтобы где-то подняться не представляется возможным. Отмечу сразу и то, что даже при наличии интернета, навязчивая реклама в приложении отсутствует. За это создателям стопитсот к карме.

Также меня очень порадовала графика, приятно смотреть, пейзажи увлекают. Видно, что российское Министерство Обороны вложило всю душу в игру.
Вот нашёл ещё такой довольно интересный видеоотзыв:

Скачал так вот, пока играю, а вам как? Давайте, ребят, может вместе посоревнуемся?

Tags: игры, министерство обороны, минобороны, мужское, развлечения, танковый биатлон, танчики
Subscribe
promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments