Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Американцам уже можно начинать панику?

Не смотря на все распри между Россией и США, безоговорочным врагом для них все еще является КНДР. Китай если и может воевать, но пока что только на экономическом уровне, а вот КНДР представляет собой реальную боевую силу.


Более того никому не известно что происходит и разрабатывается в застенках республики. Периодически проводятся различные боевые учения и суть их, как ни странно, заключается в определении возможности нанести удар по Штатам. Проблематика находится именно в непредсказуемом поведении КНДР. Не сомневаюсь в том, что у Америки есть свои методы защиты и слежки за республикой, однако заявления последней с каждым годом становятся все более серьезными.

Напомню, что недавно в КНДР были произведены ракетные испытания, на которых лично присутствовал Ким Чен Ын.

"Мы получили надежную возможность нанести реальный повсеместный удар по американцам в азиатско-тихооокеанском тактическом районе", — цитирует агентство заявление Ким Чен Ына.

Ракета умудрилась преодолеть расстояние в 400км, что может представить серьезную угрозу для США. Надо ли теперь руководству лишний раз задумываться над тем, что говорить по поводу КНДР? Все-таки сегодня это крайне нестабильная субстанция, с руководством, которое не отчитывается о своих действиях ни перед кем. Обладая достаточной боевой мощью, КНДР действительно могут начать полномасштабное нападение без предупреждения.

К слову, надо понимать, что если что-то подобное и случится, то 3й мировой не избежать. Правительство КНДР должно это понимать, однако рычагов давления на эту страну нет до сих пор.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment