Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Двойной или тройной агент?

Совсем недавно все СМИ спекулировали на теме освобождения Савченко. Казалось бы, Украину ждало небывалое облегчение, которое не понятно с чем связано. Ранее ей предрекали пост президента, от которого она, кстати, отказываться не стала. Все это хорошо, только ее поведение в последние недели должно было сильно насторожить Киев.


Изначально она заходила с позиции мира и предлагала договориться с ДЛНР полюбовно, дабы прекратить конфликт. Данное предложение сильно насторожило радикалов, ведь тем проще проливать кровь, зачастую не свою, а разговаривать на дипломатическом уровне они явно не умеют.

Сегодня она заявила о том, что санкции с России надо снять, так как (!)внимание(!) "От них страдают российские и европейские люди. Странная фраза, так как очевидно, что больше всего от санкций страдает Украина, так как разница между взаимным экспортом просто огромна. Да и откуда такая забота о гражданах чужих стран. Неужели Савченко на полном серьезе решила пойти в президенты?

Где связь? Вполне ожидаемо, что сейчас ее риторика направлена именно на ту часть населения, которая не согласна с мнением власти. Так как таковых все-таки подавляющие большинство, она может получить весомую поддержку. Более того, учитывая ее положение в военной сфере, можно с уверенностью сказать, что она способна привлечь силовиков к делу. Радикалы напряглись и создали петицию на официальном сайте Порошенко, в которой попросили лишить ее звания героя Украины.

«Савченко начала заявлять о том, что нужно вести прямые переговоры с боевиками ДЛНР, также она заявила про то, что нужно снимать санкции с России. Это что вообще такое, господин президент? И этот человек носит великое звание Героя Украины?» — обратился к главе государства автор петиции.

Все это говорит о напряженности в рядах власти. Они боятся того, что будет человек, у которого хватит сил повести за собой людей. Не знаю как простые люди на Укрине отосятся к Савченко, однако поведение ее точно не поддается логике.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment