Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Бастовать, так до конца

Оружейная политика в США в последнее время стала все больше выходить на передний план. Печально что поводом для этого стало происшествие в Орландо, но возможно это единственный способ привлечь внимание конгресса к реальной проблеме. Со свободной продажей оружия надо кончать, и данный факт очевиден для многих.


Первыми открыто выступили демократы, потребовавшие ограничить продажу оружия. Тем самым они разбили Америку на два лагеря. Одни за оружие, другие против. У сторонников распространения оружия всего один аргумент - безопасность. Как ни странно, но статистика говорит об обратном, и ни о какой безопасности речи идти не может. Возможно, когда у тебя в штанах пистолет, ты чувствуешь себя спокойнее, однако это совсем не означает, что ты не станешь жертвой преступника.

Демократы это понимают, однако конгресс проигнорировал их предложение. В связи с этим партия устроила сидячую забастовку, лозунг которой «Нет поправки — нет перерыва». К этому событию успела примазаться и Хиллари Клинтон. н. «Вот как выглядит настоящее лидерство», — написала она на своей странице в Twitter.

К слову, именно за такое поведение чаще всего ее и критикует Трамп. Она не упускает возможности поспекулировать на заслугах своих сторонников. Вот и это очередной пример ее PR компании.

Суть обращения демократов была в том, чтобы запретить продажу оружия лицам, которые находятся в списке подозреваемых в связях с террористами. Напомню, что Омар Матин находился в данном списке, однако это не помешало ему с легкостью приобрести необходимое вооружение.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments