Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Животные вам не игрушки.

Полный бред, ненавижу таких дураков. Близко к ним животных нельзя подпускать.
В Екатеринбурге работает салон-парикмахерская для животных, где красят и постригают домашних питомцев. Дарья Гоца, хозяйка салона, утверждает, что краски сделаны на основе растительных экстрактов, поэтому они абсолютно безопасны для животных. Но все же большинство хозяев домашних животных скептически относятся к этим утверждениям.





Так, например, представитель британского Королевского общества по предотвращению жестокого обращения с животными (RSPCA) говорит о том, что краска может быть и экологически чистая, но она может попасть животному в желудок и нанести серьезный ущерб животному, а сама процедура подстригания, вы знаете когда моешь, допустим, кошку она из всех сил пытается выбиться из рук, может нанести серьезный эмоциональный ущерб животному.


Как отнеслись бы к такой идее?
Tags: вопрос, животные
Subscribe

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →