Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Невнимательность не освобождает от последствий

В очередной раз убеждаюсь в том, что ПДД написаны кровью. Печально, что сегодня все больше людей забывают о простых истинах, садясь за руль. Жаль нет некого переключателя в мозгу, с помощью которого можно было бы сконцентрировать людей на вождении, а не на понтах, разговорах по телефону и разглядывании девушек, идущих по тротуару.


Вот и сегодня в Москве произошло ДТП, в ходе которого пострадала машина скорой помощи, поливомоечная машина и Мерседес заместителя главы банка "Возрождение". Степень виновности участников только устанавливается, по этому не советую делать поспешных выводов, кто прав, а кто виноват.

Так или иначе, не хочется никого обвинять, но в очередной раз стоит сказать, что на дороге надо быть предельно внимательным. По сути автомобили можно отнести к оружию, если уж на то пошло. От умения обращаться с таким оружием зависит не только ваша судьба, но и окружающих. Это хорошо, что в ходе этой аварии никто не пострадал, однако в машине скорой помощи мог быть пациент, которому могла оказываться неотложная помощь и к чему могло бы привести столкновение, можно только догадываться...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments