Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Завравшиеся СМИ

Прошел всего день международного экономического форума, а зарубежные СМИ уже начали активно обсуждать речь путина. В частности, фразу о том, что США единственная сверхдержава на сегодняшний день. Создается впечатление, что их это либо очень поразило, либо это то их так коробит от мыслей о собственном величии.



Напомню, что контекст данных слов был довольно прост и не носил некого возвышающего характера. Путин понимает, что США действительно сильная страна с крепкой экономикой и армией, однако он также заверил, что не допустит вмешательства в политическую деятельность России.

Почему-то СМИ решили обойти вторую часть слов, оставшись лишь на возвышении Штатов. Собственно, это не удивительно, так как подобные темы настоящий нектар для журналистов и изданий. Люди были свято убеждены в том, что Путин настоящий империалист и никогда не сможет сказать подобных слов, но оказалось, что Путин - человек. Человек, который понимает как устроен мир, понимает за что можно страну уважать, а за что нет. В этом и есть смысл политики - не вести однобокой игры.

Также СМИ подхватили слова Путина о Трампе, заочно связав их вместе. Многие издания создали атмосферу подозрений по поводу их отношений. А не агент ли Кремля Дональд Трамп? Однако тут журналистов тоже ожидало фиаско. Президент РФ сказал о том, что не восхваляет Трампа, а говорит о том, что он яркий и амбициозный человек. Более того, какой смысл от связей с Путиным, если уже практически очевидно, что Трамп выборы проиграл. Очередные теории заговоров? К чему они сегодня...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments