Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

В США 14 летних девочек дарят в знак благодарности

Америка - свободная страна. Как часто можно услышать эту фразу от рядового жителя Соединенных Штатов? Есть мнение, что также часто, как это становится необходимо. И, действительно, ведь к этой фразе прибегают в основном тогда, когда это выгодно и не важно идет ли речь о свободном доступе к оружию или сексуальных предпочтениях.


К слову, Штаты страна свободная только на словах. Очевидно, что от неограниченной свободы у неуравновешенного человека может вскружиться голова и тогда останется только ждать неадекватных действий. Это и произошло в штате Пенсильвания, где пара амишей подарила свою дочь в благодарность за денежную поддержку. Для тех, кто не знает кто такие амиши стоит пояснить, что это привержены одной из ветвей анабаптизма. По сути они являются селянами и занимаются сугубо фермерским хозяйством. Предпочитают жить вдали от цивилизации.

Идея отдать свою 14 летнюю дочь возникла после того, как амиши прочитали в интернете, что это законно. Выяснился данный факт только спустя 4 года, когда дочери амишей исполнилось 18 лет. К этому моменту она уже успела родить своему "мужу", 51-летнему Ли Каплану, двух детей.

Полиция была не столь благосклонна к Каплану, вследствие чего выяснилось, что в в доме у него находится 11 девочек в возрасте от полугода до 18 лет. Как итог, сейчас Каплан обвиняется в десяти различных сексуальных преступлениях. Родители же девочки также не смогли уйти от правосудия. Отец девочки обвиняются в заговоре с целью совершения насильственных действий сексуального характера. Матери предъявлены обвинения в угрозе благополучию детей. Суд назначен на конец текущего лета. Судя по всему, такова расплата за великую фразу: "Америка - свободная страна!"

Штаты уже не первый раз натыкаются на грабли, оставленные собой. Сначала инцидент в Орландо, а теперь открытая педофилия. Если люди не знают, как обращаться со свободой, значит ее необходимо ограничивать, а не спускать на самотек.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments