Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Как я учусь играть на бирже, в основном с долларом США и евро.

Наверное, все помнят (те, кто дружит со мной давненько и читает меня), что я упорно пытаюсь начать играть на фондовой бирже. Пока на виртуальные деньги, так как только учусь. Самому дается с трудом. Скачал приложение Мета Трейдер 4 версии, посмотрел пару обучалок – немного понял суть, совсем чуть-чуть. Далее полазил по форумам, пообщался с действующими игроками – ничего дельного. Потом начал смотреть канал РБК, там, в 4-5 вечера всегда выходят новости, после которых биржа скачет, как в жопу ужаленная. Вот так потихоньку, сам себе обучалкин, занимаюсь саморазвитием в надежде зарабатывать деньги интеллектуальным трудом.
Сегодня заинтересовался темой нефти и тем, как она влияет на мировую экономику. Разбираться в этой теме, скажу я вам, оказалось совсем непросто. Думаю, я так до конца всего и не понял. На нефтяном рынке сейчас творится беспредел, США вводят фактическую монополию на свой продукт, тем самым понижая цену на нефть, что, безусловно, пагубным образом отражается на других странах.
Переизбыток нефти угрожает сокращением инвестиций в нефтяную индустрию, что, естественно, вызывает огромное недовольство у ветеранов по добыче продукта.

Сейчас эта проблема ждёт скорейшего разрешения, политика США должна прекратить свою наглую политику, поумерить свой пыл. Так как сам Вашингтон не желает считаться с другими государствами, ему в этом помогут.

Tags: США, биржа, заработок, мета трейдер, политика США, сланцевая нефть, торговля, штаты
Subscribe
promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments