Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Эра двойных стандартов

Часто ли в вашей жизни случается так, что вы видите, как человек делает те или иные положительные поступки, однако когда дело доходит до их комментариев, создается впечатление, что суть его деяний была вовсе противоположна. К примеру, вы видите, как ваш знакомый помогает сотруднице на работе, но когда он начинает обсуждать это немного погодя, то отзывается о ней и ее просьбах далеко не в лучшем свете.



В этом и заключается то самое лицемерие, которое нынче приобрело статус модной тенденции. Похожая ситуация разыгралась между США и Украиной. Думаю все помнят объем поддержки оказываемой Штатами по отношению к Украине. Тут и тонны военной техники и миллионы долларов и все во благо каких-то призрачных целей, известных лишь госдепу США. Берусь предположить, что дело в банальном влиянии, ведь установить контроль на территории, находящейся в непосредственной близости РФ, тактически выгодно.

На словах же они проделали всю работу ради безопасности и мира на Украине. Однако сегодня руководство США заявило о том, что американцам, посещающим Украину, лучше быть осторожными. Они считают, что ситуация в регионе не стабильна и проблемы могут возникнуть буквально за секунду. Более того не рекомендуется путешествовать через Россию, так как это только добавит проблем в общую коллекцию.

В итоге мы видим, как Штаты в очередной раз признают Украину государством второго сорта, где стоит предельно осторожным в своих передвижениях. Чистое лицемерие с их стороны. Возможно они тем самым решили нагнетать обстановку, вокруг "российской агрессии". Так или иначе это лишь догадки и предположения, однако общее отношение видно уже сегодня.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments