Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Лицемерие без границ

Забавно наблюдать как в стремлении влиться в европейское общество, Украина то и дело совершает базовые ошибки. Я часто бывал в Европе и знаю, что на служебных автомобилях политики передвигаются довольно редко. Тот же мэр Лондона на работу ездит на велосипеде.


А вот верховный председатель верховной рады наоборот, усиливает свою защиту, выстраивая целую колонну из автомобилей. В одной его везут и еще две его охраняют. Забавно, ведь на Украине строится европейское общество, чего бояться? Думаю, европейские политики свободно ездят на метро и велосипедах не боясь какой-то критики, а делается это для связи с народом. Украина же делает все наоборот. Чем дальше тем лучше, а еще лучше нарушать ПДД и своим кортежем тормозить движение на дорогах.

Если уж собрались позиционировать себя как членов Евросоюза, так может самое время начать соответствовать? Перенимать привычки. Может ими движет страх? Может они понимают, что разваливают страну и люди могут просто напасть? Скорее всего, так оно и есть.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment