Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

И снова о визовом режиме

В очередной раз убеждаюсь в том, что идея объединить Украину и Евросоюз была обречена на провал с самого начала. Думаю нет смысла в очередной раз напоминать о том, что Украина банально не отвечает всем европейским стандартам как в политическом плане, так и экономическом. Многие уже заявили о том, что Евросоюзу не нужна Греция-2.



К этому присоединился и премьер-министр Нидерландов, который публично признал провал референдума по ассоциации с Украиной. «Я категорически, категорически, категорически против референдумов по многосторонним соглашениям, потому что это не имеет смысла, как мы видели по референдуму в Нидерландах», — отметил глава правительства.

«Референдум привел к провальным результатам», — подчеркнул Рютте.

Более того он добавил, что проведение таких референдумов необходимо прекратить иначе подобное все более походит на цирк. Кто-то наивно мог полагать, что если сейчас не приняли Украину, значит примут позже, но как оказалось это лишь догадки. Франция и Германия уже выразили свой протест по этому поводу и предложили прекратить проводить референдумы, что называется "до победной". Нет смысла выжимать из политиков волю до последней капли, пока Украину все-таки не примут в ЕС.

Также стоит напомнить, что Германия против введения безвизового режима. Политики все как один заявляют о том, что очевиден поток рабочих мигрантов, после принятия данного решения. Все-таки надо признать, что для верхушки ЕС, Украина-страна второго сорта. Пока Порошенко пляшет шутом перед боярами из ЕС, те смешливо улыбаются, глядя на эти потуги. Все-таки надеюсь, что Украина остудит свой пыл и поймет, что всего добиваться придется своими силами.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments