Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Разочарование года Эрдогана

Политика штука довольно грязная и противоречивая, однако иногда и в ней есть место для второго дна. Из моих записей можно уже собирать целый рассказ о похождениях президента Турции и его крылатых выражениях. То его обидел комик с телевидения, потом женщины, которые не рожают детей перестали быть людьми. В этот раз его взбесил Обама.


Он так надеялся связать крепкие экономические узы с США на столько сильно, что этому не было суждено сбыться. Эрдоган заявил о том, что его прогноз был более оптимистичен, когда глава США первой в списке стран для посещения после своего избрания выбрал Турцию.

Вообще если проследить за политикой Эрдогана, его разочаровывают все политики. Ранее таковым стал Путин, после инцидента со сбитым Су-24. К слову, Эрдоган не поспешил с извинениями, заявив, что не смог дозвониться, что звучит как отмазка уровня детского сада. Затем на очереди стал Евросоюз, который юлит и задерживает внедрение безвизового режима, предполагая, чем это может закончиться.

Вот такая вот печальная судьба, все отворачиваются от человека, однако винить в этом Эрдоган себя не собирается. Если говорить о причинах разочарования Обамой, то тут на ум приходит также поддержка курдского ополчения со стороны Штатов. Эрдогану не нужны противники власти, это уже знает каждый. Его политику даже высмеивать нельзя. Всех членов оппозиции он пересадил в тюрьмы за их взгляды, хотя сам успел отсидеть срок за свои. Эрдоган пример человека, который не учится и не собирается учиться на своих и чужих ошибках. Результат подобных действий уже давно изложен в учебниках по истории. Диктатура рано или поздно свергается, он должен об этом помнить.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments