Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

От мира до войны всего один шаг

Если хочешь мира, готовься к войне. Как ни странно, даже в 21 веке эта фраза еще актуальна, хотя казалось бы, технологический прогресс... Люди все еще не сильно отличаются от животных из-за того, что зачастую чаще используют в своем поведении инстинкты, а не чистый разум. Хуже всего если и общество подогревает наши низменные чувства.


Как результат мы имеем множество кровопролитных войн и миллионы потерянных жизней. Все из-за нашей глупости и нежелании подавить инстинкты. В этой связи, даже если ты придерживаешься миролюбивой политики и не желаешь войны, ты все еще вынужден иметь в своем арсенале самое современное оружие. К сожалению, если ты не развязываешь войн, это не значит, что их не развяжут против тебя.

Россия в этом плане добилась небывалых высот. Если вы скептично настроены по отношению к, например, нашему машиностроению, то уж точно знаете, что нашу оборонную промышленность недооценивать нельзя. К слову, совсем скоро пройдет форум "Армия-2016". На нем покажут первый в РФ ударный беспилотник средней дальности. Создан он нашими инженерами на базе уже существующего БПЛА, однако многое до сих пор остается за кулисами.

Приятно осознавать, что наша страна занимает лидирующие позиции в оборонной промышленности. Как показывает практика, наша техника не только способна оборонять наши границы, но и помогать союзникам в борьбе с угрозами терроризма. Естественно, я говорю про Сирию. Все же я надеюсь на то, что со временем военная техника будет использоваться только реже, однако сейчас об этом можно только мечтать. Еще не выросли те люди, которые смогут положить конец вооруженным конфликтам. Именно по этому сейчас необходимо быть бдительными и осторожными, даже если кажется, что все под контролем.

Tags: армия 2016, военная техника россии, министерство обороны, министр обороны, минобороны, национальная безопасность, шойгу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments