Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

BLT - лебедь, щука и рак, только наоборот.

BLT – это единственное в мире трио, состоящее из медведя, льва и тигра, которые живут в одном вольере. В 2001 году Балу, американский черный медведь, Лео, африканский лев, и Шер-Хан, бенгальский тигр, были обнаружены в подвале дома в Атланте во время рейда по поиску наркотиков, проводимого сотрудниками полиции. В течении нескольких месяцев, все три детеныша были напуганы, истощены и инфицированы внутренними и внешними паразитами.



Департамент природных ресурсов Джорджии доставил детенышей в Ноев ковчег, некоммерческой приют для животных в Locust Grove, штат Джорджия. Когда детвора была доставлена в Ноев ковчег, у каждого был свой набор болезней. У тигра Шер Хана был недостаточный вес, и он страдал от недоедания, у льва Лео была открытая, инфицированная рана на носу от жестокого заключения в небольшой ящик.

Балу, американский черный медведь, был в худшем состоянии из троих спасенных зверей, с сильно вросшим жгутом в его кожу, потому что жгут никогда не ослаблялся по мере роста медвежонка. Жгут настолько врос в кожу, что начал врастать в плоть, потребовалось хирургическое вмешательство, чтобы его удалить и очистить все глубокие, инфицированные раны. Во время операции Балу -это был единственный раз, когда три брата когда-либо были разлучены друг с другом.
Трио, ласково известное как «BLT», едят, спят и играют вместе. Они даже ищут друг друга, если кто-то из них куда-то уходит. Очень часто можно видеть их трущимися друг об дружку головами и вылизывающими друг друга. Их связали страшные первые месяцы жизни, и они действительно неразлучны.
Ноев ковчег является некоммерческой организацией, которая является домом для более чем 1500 животных 100 различных видов. Они посвятили свою работу спасению и обеспечивают постоянный дом для животных, которые стали жертвами насилия, брошенных или забытых, а также животных, которые были отданы по разным причинам. Они также обеспечивают постоянные дома для животных, которые приезжают из племенных хозяйств или ставших лишними для своих хозяев.
Tags: дружба, животные, удивительно
Subscribe
promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →