Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Предполагаемое будущее

Думаю каждый человек так или иначе задумывался над тем, что было бы сделай он в тот или иной момент другое решение. Кто-то может сменил бы ВУЗ, кто-то работу, а кто-нибудь и вовсе сменил жену. Связано это в основном с те, что людям сложно принять свою реальность, которая довольно часто не устраивает. Людям хочется большего, по этому создается иллюзия того, что пойди ты другим путем, жизнь была бы лучше.


Однако все это из разряда фантастики. Нет никаких гарантий того, что от изменения дорожки, изменится вся жизненная линия. Но вот если мыслить более глобально, то тут уже можно действительно долго рассуждать. Например, если политические деятели совершали совсем иные поступки, жизнь людей явно пошла бы по другому руслу. Я, конечно, не говорю, что от политиков напрямую зависит жизненный путь граждан, однако в большинстве случаев это так.

К примеру канал RT, недавно представил свое видение ситуации, при которой Крым остался бы Украинским. По мнению канала с начала 2014 года в Крыму осуществлялись бы постоянные патрули националистов. В 2015 году, ожидалась бы полномасштабная война с Россией, так как российский флот в Севастополе явно не давал бы радикалам покоя. Все это звучит как страшная сказка, однако если проследить за лозунгами, звучавшими еще до перехода Крыма по Российскую опеку подобное не выглядит чем-то из ряда вон выходящим.

Так или иначе, нельзя в полной мере судить о том, как именно развивались бы события при таких результатах. Это лишь один из возможных вариантов, и хорошо, что ему не было суждено сбыться. Надеюсь, что Крым не будет точкой, в которой будет сосредоточение всей ненависти по отношению к братским народам.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments