Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Президент РФ за совместные действия

Современная экономика все больше становится похожей на рулетку. Если раньше колебания валют и котировок поддавались техническому анализу, то сегодня пользоваться им может быть уже не так выгодно. Сегодня балом правит аналитика, но и она зачастую не приносит тех результатов, которые от нее ожидают.


Это уже стало заметно не только аналитикам и экономистам, но и верхушкам власти. В этой связи президент РФ призвал к согласованным действиям экономики. Сказано это было в преддверии 20го экономического форума, проходившего в Санкт-Петербурге. Суть форума давно всем известна - обмен информацией среди инвесторов, бизнесменов и экономистов.

Сегодня, когда слово любого политика напрямую влияет на экономические показатели, необходимо создать некий механизм, с помощью которого можно было бы благоприятно влиять на рынок, не в убыток себе и окружающим. Если есть прямая зависимость, межу сказанным, и котировками цен, значит этим надо пользоваться. Также лучше действовать сообща и реализовывать потенциал стран, которые не могут реализовать его своими силами. Только работая вместе, можно добиться стабилизации в экономической сфере - заявил Путин.

С этим сложно поспорить, тем более, что все можно отследить по графикам. Как он двигался после заявлений тех или иных компаний и политиков. Если выработать рабочий механизм, то с его помощью можно было бы стабилизировать экономику, или как минимум, направить ее в нужное русло. Сегодня перед нами новая экономическая реальность, под которую проще подстроиться, нежели ей сопротивляться. Тут может помочь только гибкий склад ума и умение правильно рефлексировать на вызовы современности. С ответственным подходом, успех не заставит себя долго ждать.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments