Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Categories:

Важность охраны окружающей среды

Периодически я пишу о том, что нынешнее состояние нашей планеты никуда не годится. Климат меняется и там, где раньше стояли морозы, сейчас аномальная жара. Все это предпосылки глобального потепления, которое изменит жизнь на нашей планете, если мы так и продолжим сидеть, сложа руки.


Правительства многих стран прожигают свои мощности так, будто уверены в том, что и через 100 лет их земля будет находиться у них под ногами. В мире тотальный кризис перепроизводства, который может привести в вымиранию людей, как вида. Только некоторые страны активно лоббируют идеи защиты климата, например Россия или США.

Существуют целые государственные программы по восстановлению регионов, где экологическая обстановка оставляет желать лучшего. В качестве примера можно указать Крым, где с приходом России экология улучшилась. Было снижено количество отходов, выбрасываемых в окружающую среду. Вообще к этому привел целый комплекс работ экологов, которые все-таки нашли способ вернуть былую чистоту Крыму. Естественно, это еще не конец и я надеюсь на то, что со временем воздух там будет становиться только чище.

Экология в скором времени может стать одной из наиболее лидирующих отраслей. Когда мир будет катиться в бездну из-за плохого климата, никакой программист уже не поможет. Нужны будут экологи, инженера и светлые креативные умы, способные генерировать идеи по спасению человеческого вида. К сожалению, ждать осталось не долго, так как глобальное потепление ожидается к концу этого столетия. Если же вы думаете, что не доживете до этого, то это не значит, что можно гадить и разбрасывать пластик. Лучше сделать свой вклад в защиту окружающей среды, ведь как сказал Джордж Карлин:"Планете пофиг на катаклизмы, это людям хана."


Tags: крым, минприроды, новости крыма, охрана природы, развитие крыма, экология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments