Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Олег Кожемяко сделает Сахалин богаче

Когда речь заходит о субъектах РФ, в первую очередь человек с экономическим складом ума, начинает думать о том, какие полезные ресурсы добываются в том или ином месте. Россия поистине огромная страна и чтобы освоить ее территории и найти все полезные ископаемые понадобится еще много лет. Именно этим и решил заняться губернатор Сахалинской области Олег Кожемяко.


По его заверениям, оставшихся ресурсов кое как хватает на бытовые нужды и самое время начать разведку с целью поиска месторождений газа. Проблема в том, что долгие годы этот вопрос откладывался как можно дольше, и наивно предполагалось, что существующих ресурсов хватит еще надолго. Олег Кожемяко обязался выделить средства на освоение новых и развитие действующих месторождений.

Выход из ситуации довольно прост, так как месторождениями заинтересовались зарубежные инвесторы в виде Кореи и Японии. Однако, чтобы их привлечь, необходимо иметь достоверную карту всех месторождений, дабы бизнесмены могли четко представлять объем работ и количество вливаемых денег в проекты.

Редко можно встретить подобные инциденты, когда губернатор региона находит столь простые но эффективные решения, которые больше относятся к бизнесу, нежели к политической деятельности. Можно только порадоваться предпринимательской жилке Олега Кожемяко. Нет сомнений в том, что в этом предприятии его ждет успех, а Южно-Сахалинск скоро получит необходимый объем инвестиций для продолжения нормальной жизнедеятельности граждан.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments