Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Выборы под контролем

Проведение выборов довольно серьезное мероприятие, если не самое серьезное в гражданской жизни человека. В нашей стране каждый имеет право на выбор, однако в последнее время это понятие сильно просело под давлением тех или иных личностей. Естественным итогом стало ужесточение контроля за выборами.


Так сказала глава ЦИК Элла Памфилова, которая пообещала, что при первых же подозрениях на избирательных участках, будет высылаться оперативная группа для дальнейших разбирательств. «Будут практиковаться оперативные выезды в регионы, откуда приходят сигналы о серьезных нарушениях», - пообещала глава ЦИК.

Судя по ее словам, взяться за нерадивых мэров и чиновников она решилась основательно. Для нее не будет равных и каждый, кто нарушит правила окажется под судом. «Неприкасаемых для нас нет и не будет», - подчеркнула она. Это особенно важно в наше время, так как уже сегодня существует масса механизмов, с помощью которых можно повлиять на исход выборов. Это и так называемые "боты" и "мертвые души". Подобным отличились недавно оппозиционеры, которые додумались регистрировать несколько человек с одного аккаунта, а то и вовсе несуществующих людей.

По заверению Панфиловой, у нее уже есть список регионов, в которых наиболее вероятно возникновение нарушений, однако разглашать она его, по понятным причинам, не будет. Использование административного ресурса в своих личных целях также будет являться серьезным нарушением и кара за это будет соответствующей. Хорошо, что хоть у кого-то хватило власти и смелости взяться за порядок на выборах. Возможно этого и не хватало так долго, жесткой женской руки.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment