Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Немного интересного на ночь: Россия поймала сегодня Золотую лягушку

Хочу пожелать все доброй и тёплой ночи! Сегодня обязательно нужно выспаться, ибо завтра такой нелепый день – понедельник, который не любит никто.


Хотел посоветовать вам что-нибудь из своей шикарной коллекции фильмов на сон грядущий, но понял, что уже поздновато, поэтому просто расскажу вам об интересной награде, присужденной фильму, о которой я узнал сегодня сначала из дружеской жж-ленты, а потом ещё и новости России показали сюжет.

Российский фильм под названием «Левиафан» (между прочим, если кто не читал труд Томаса Гоббса с аналогичным названием, советую очень) на международном фестивале искусства кинооператоров получил главный приз – «Золотую лягушку».
В прокат в России фильм выйдет только в феврале 2015 года. Лично я принял решение, что обязательно посмотрю его, ибо очень много всяких у него наград: Каннский фестиваль, гран-при фестиваля в Мюнхене, приз в сербском Паличе. Не спроста же.
В общем, всем не любителям отечественного кино советую посмотреть, возможно, новый шедевр российской культуры. Всем поклонникам ничего не советую, итак посмотрите.

Всем добра, буду очень доволен, если вы не будете игнорировать мой пост ниже и отпишитесь, высказав своё непредвзятое мнение, буду рад даже критике. Для меня очень важно ваше мнение.
Искренне ваш, Арсений.

Tags: без политики, левиафан, новости россии, российская культура, россия сегодня, фильм
Subscribe
promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments