Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Россия делает ставку на Киргизию

Инвестирование всегда было одной из наиболее интересных и одновременно загадочных областей нашей экономики. Для обычного человека, это как ткнуть пальцем в небо, тогда как для профессионала рынка хорошая инвестиция, залог безбедного существования и реализация перспективных проектов.


В свое время каждый к этому приходил и либо терпел фиаско, либо добивался успеха. Странно, почему до сих пор кто-то считает инвестиции некой рулеткой, ведь даже крупные государства инвестируют в экономику других стран. К примеру Россия давно обратила свой взор в сторону Киргизии, где за прошедший год количество вкладываемых денег было удвоено. Это говорит лишь о серьезных намерениях добиться успеха в этом предприятии и никак иначе.

Вступление Киргизии в Евразийский экономический союз позволило создать больше связей с бизнесом и возможностей для сотрудничества. Российская сторона предполагает, что в Киргизии есть потенциал для потребления различных продуктов нашего производства и наоборот. В частности речь идет о сельском хозяйстве, товарооборот которого составил 30%. Следующим шагом будет введение в обиход оборота в национальной валюте.

Это серьезный и перспективный шаг, который позволит создать больше рабочих мест и стать Киргизии полноценным партнером, в которого можно будет вкладывать деньги. С момента вступления в ЕАЭС Киргизия добилась всех необходимых свобод, а их рабочие стали полноценной ячейкой в построении партнерства. Сегодня общая сумма инвестиций превысила 118млн долларов и со временем она будет становиться только больше. Осталось только проследить за их окупаемостью и плодами, которые эти деньги должны принести.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments