Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Россия делает ставку на Киргизию

Инвестирование всегда было одной из наиболее интересных и одновременно загадочных областей нашей экономики. Для обычного человека, это как ткнуть пальцем в небо, тогда как для профессионала рынка хорошая инвестиция, залог безбедного существования и реализация перспективных проектов.


В свое время каждый к этому приходил и либо терпел фиаско, либо добивался успеха. Странно, почему до сих пор кто-то считает инвестиции некой рулеткой, ведь даже крупные государства инвестируют в экономику других стран. К примеру Россия давно обратила свой взор в сторону Киргизии, где за прошедший год количество вкладываемых денег было удвоено. Это говорит лишь о серьезных намерениях добиться успеха в этом предприятии и никак иначе.

Вступление Киргизии в Евразийский экономический союз позволило создать больше связей с бизнесом и возможностей для сотрудничества. Российская сторона предполагает, что в Киргизии есть потенциал для потребления различных продуктов нашего производства и наоборот. В частности речь идет о сельском хозяйстве, товарооборот которого составил 30%. Следующим шагом будет введение в обиход оборота в национальной валюте.

Это серьезный и перспективный шаг, который позволит создать больше рабочих мест и стать Киргизии полноценным партнером, в которого можно будет вкладывать деньги. С момента вступления в ЕАЭС Киргизия добилась всех необходимых свобод, а их рабочие стали полноценной ячейкой в построении партнерства. Сегодня общая сумма инвестиций превысила 118млн долларов и со временем она будет становиться только больше. Осталось только проследить за их окупаемостью и плодами, которые эти деньги должны принести.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments